信息公开
2019-2020年度中央美术学院奖教金评选通知
来源:中央美术学院教育发展基金会  点击量:599  时间:2020/9/2 10:07:03

为进一步鼓励中央美术学院教职员工全身心投身教育事业,树立爱校建校标兵,表彰业务精湛、教学科研成果优秀、管理效果卓著、关爱学生成长、为学校事业发展做出突出贡献的优秀教职员工,在全校形成敬业、竞先的工作氛围,经中央美术学院教育发展基金会、中央美术学院研究决定,特设立中央美术学院奖教金。为做好本年度奖教金的评选工作,现通知如下。   
一、奖教金评选范围   
中央美术学院全体教职员工(含离退休教职员工)   
二、评选标准   
1.在学校教学、科研、管理等方面做出重要贡献。   
2.为学校公益事业发展做出重要贡献。   
三、评选方式及奖励额度   
根据2019-2020年度学校事业发展的实际情况由个人申报、中央美术学院推荐,基金会理事长办公会核定。奖教金每年评选一次,不设名额限定。奖教金由中央美术学院教育发展基金会全额资助。   
一等奖:10万元   
二等奖:5万元   
三等奖:1万元   
四、评选时间   
个人申报时间:2020年9月2日—9月8日   
评选时间:2019年9月底。   
五、公示及奖教金发放   
获奖名单初评完成后由中央美术学院教育发展基金会在基金会网站公示,公示无异议后基金会负责奖教金的发放。

附件:中央美术学院奖教金申请表.doc