新闻公告
新闻公告
中央美院教育发展基金会召开第三届理事会第六次会议
来源:中央美术学院教育发展基金会  点击量:150  时间:2024/3/26 9:54:29

3月26日下午,中央美术学院教育发展基金会第三届理事会第六次会议在一号楼209会议室举行,徐扬理事长主持会议,基金会理事、监事及秘书处成员参加会议。

理事会研究审议了基金会近期重点工作和捐赠项目,审议通过了基金会2023年度工作报告、财务报告;听取基金会2023年度审计报告、监事报告;按程序进行了理事成员调整和秘书长选举。会议研究决定,陆英明秘书长因工作调整辞任基金会秘书长职务,仍担任基金会理事,张子康馆长因年龄原因不再担任基金会理事。会议增补并选举周月同志为基金会第三届理事、秘书长。

陆英明表示,自基金会筹建、成立至今十余年的时间里,自己一直在基金会工作,与基金会建立了深厚感情,也感谢各位领导、理事、监事和全体工作人员的大力支持和相助。未来将以理事的身份继续参与基金会工作,为基金会建设发展贡献力量。

周月表示,感谢各位领导和同事们的信任和支持。古人说“投之以木桃,报之以琼瑶”,今后将把大家的信任,转化为奋勇前行的动力、转化为履职尽责的担当、转化为争创全校教职工认可的业绩。

徐扬理事长对陆英明秘书长和张子康理事的工作表示感谢,对周月同志当选新一届基金会秘书长表示祝贺。他表示,陆英明秘书长全程参与基金会组建和发展,在推动基金会健全筹资体系、完善内部建设等方面做了大量卓有成效的工作,基金会获评社会组织评估最高等级——5A级,充分体现了上级部门对我校基金会工作的肯定。张子康同志担任基金会理事期间,多方联络筹集捐赠资源,有力支持了学校和美术馆建设发展。他希望未来两位继续关注和支持基金会建设发展、建言献策。他希望周月秘书长的加入为基金会发展增加新力量、增添新动力,希望基金会继续拓宽筹资渠道,更好地服务学校建设发展。他感谢各位理事抽出宝贵时间共谋基金会发展。未来希望大家继续发挥积极性,参与支持基金会的各项工作。

会上,各位理事就基金会发展畅所欲言,提出了宝贵的意见、建议。